Buscapé

quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Polenta de Abóbora Moranga Gratinada



Ingredientes:
1/2 kg de abóbora cozida e amassada - 1/2 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 1 tablete de caldo de carne esfarelado - 2 xícaras de leite - 1 xícara de farinha de milho flocada - 150g de mussarela - 150g de presunto - Carne moída preparada a gosto.

Modo de Preparo:
Numa panela, frite o alho e a cebola acrescente a abóbora amassada, o tablete de caldo de carne, mexa bem e acrescente o leite. Mexa bem até o leite secar um pouco e virar um purê. Depois acrescente a farinha de milho mexa bem, desligue e reserve.
Num Marinex faça camadas de polenta, carne moída, presunto, mussarela, outra camada de polenta encerrando com uma camada de mussarela. Leve ao forno para gratinar e sirva ainda quente.
Fica uma delícia em casa todos comeram, pois não fica com gosto de abóbora, mas sua família terá consumido todas as maravilhosas propriedades que a abóbora possui.


Nenhum comentário:

Postar um comentário